А я его любила...

Стих-вдохновитель:
"Спрятался" (ДАР)
http://www.stihi.ru/2003/07/01-127
*********************************************

Он прятался за возраст и седины,
Он укрывался мизерной зарплатой...
Он за спиною прятался у сына,
За "Я люблю" под сладостью муската.

Он прятался за язвенный желудок,
Укрытие искал и в лживых строчках...
Но шли года, мутнел его рассудок,
И становились все длиннее ночки.

Он горстку по утрам сметал с подушки
Седых волос - редела шевелюра,
И вечерами прятался в "чекушке"...
А я его любила, вот же дура.


Рецензии
Как же мне это знакомо, Наташа...

Татиана Комарова   09.02.2005 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана. Жаль, что знакомо..
С теплом,
Ната

Наталия Иванова   03.03.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.