*** я прикоснусь к твоим губам небрежно

я прикоснусь к твоим губам небрежно
с твоих ресниц смахну обиды слезы
и подарю с собой чуть чуть надежды
и будут снова лишь мечты и грезы

Хотелось счастья - а случилось Лето
и теплым солнцем будто обогретый
слоняюсь словно жду кончины света
Травлю по каплям из души поэта

Комуто то правда, а кому отрава
Пустые рифмы из немногих строчек
сухие слезы слева и направо
без запятых и без ненужных точек

Давай забудем все все что было после
И будем помнить все что будет завтра
Я буду снова милый и несносный
любить наивно глупо и напрасно...


Рецензии