*** письмо

написала письмо и сложила
гордость скомкала и утопила
боль обиды в своих словах
в облаках над землей летала
синей птицей в глазах мелькала
согревалась в твоих руках
обещала любить бесконечно
но такая короткая вечность
в предрассветных беспечных снах
***
написала письмо и сложила
"я любима...", "люблю...", "я любила".
между строчек упрятав страх.


Рецензии