синь небес в обрамлении железа из прогнутых крыш

в переулках затворных сырых, словно долгая осень
никогда не уступит в них свету нарядных парадных витрин
одинокая бродит печаль и прощения просит
отражаясь от гулких стен эхом надменным своим

она топит в слезах и грязи подворотень
синь небес в обрамлении железа из прогнутых крыш
проводами свисая вглубь сырости каменных штолен...
она знает что ты как и я тоже ночью не спишь...

ты не спишь и молчание смеряя часами
она также тебе в душу сеет тревогу и мглу
одиноко нас порознь давит двоих потолками
обращая надежду и веру в слепую судьбу


Рецензии
Мне очень нравится ваше стихотворение.

Света-Лана   20.08.2004 02:34     Заявить о нарушении