Справедливо?

Печально, я для них чужая;
Возможно, так и должно быть.
Они злословят, обижая,
Меня не смогут полюбить.
Я ни на что не претендую,
Мне непонятно лишь одно –
Как можно, не узнав меня другую
Утверждать, что я - … плохая?


Рецензии