Общага

1.
Обиделась...
Ну что ж, я так задумал.
Теперь душа моя спокойна,
как ракита
в безветренный
и бесконечный
день.

Привиделась
другая, та,
которой
уж больше нет.
И я по коридорам
брожу с просонья.
Умываться лень.

2.
Волос солома
скорчилась
от пыли.
И тень моя
с затекшими
ногами
Угрюмо тычет
в спину, -
Признавайся,
где потерял
уверенность движений...
Я, отмахнувшись,
заверну налево,
На чашку чая
и ненужный разговор.

3.
Озябшими руками
с пожелтевшим
на правой указательным
и средним
Держу тетрадь.
Приятным ощущеньем
нашел сегодня
почитать себя.

Вот это,
больше полугода.
Совсем неплохо даже.
Но неясно,
что сказано.
Быть может,
между строчек
Найду ответ.
И все перепишу.

                сент`99


Рецензии
Алексей, очень понравилось.
я даже подумал что это написал я сам.(не то что бы я пишу лучше)
просто когда узнаешь себя читать намного приятнее.

Тимур Ар   12.07.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.