АСП-у

Свет мой, зеркальце, молчать,
Знаю, просит кирпича,
То, что сверху, как начальник,
На моих сидит плечах,

Назови его хоть мордой,
Морды нынче ходят в моде,
И вошли туда давно,
Так что пусть себе в кино

Нам показывают лица,
Не заставят ошибиться,
Нам ведь пить к чему оттуда,
Мы туда, и у посуды

Дно не сохнет, не боись,
На оставшуюся жизнь
Точно хватит, впрочем это
Половинка, пусть две трети,

Ну а главное, мы вместе
Вдруг когда прижмемся тесно
(то что редко, не беда,
надо будет, мы всегда),
То пробить такие стены
Огромадная проблема.


Рецензии
Пробив однажды
Потолок,
На Свет явился –
Б О Г !

Д.И.М.А.Пинский   26.11.2004 12:43     Заявить о нарушении
И подтолкнул Ивана
В Бок,
Вставай, вставай
Дружок.

Икар Икарыч   29.11.2004 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.