Дождь - разрушитеь

Пускай крушится все вокруг,
пусть валит ветер провода,
не выпуская повода из рук,
держу дожди - вокруг вода!

Пусть кто-то снова солнце ищет,
а у меня по крыше ходит друг,
и ветер в щелки тихо свищет,
чтоб стало страшно всем вокруг...

Пускай грохочет, льет, пугает,
Умоет всех от гадких снов,
и пусть никто-никто не знает,
что дождь всех избавляет от оков!


Рецензии