*** Любимой...

Оля - ангел. Томный, красивый,
Ласковый, добрый. Немного игривый.
С сердцем - огромным,
С красивой душою.

Я люблю ее белые крылья,
И знаю, она - стала для меня былью.
Люблю - мою бубу,
И целую сладко в губы.

Расправивши крылья - закроет пол неба,
И будет со мною, где бы я ни был.
Мне плохо, когда ей тоже,
Я знаю, моей огромной любви, хватит ей тоже.


Рецензии