ошЫпки

Посвящается Stray Cat
_______________________________

Как похмельный алкаш тянется за стаканом
Наркаш - за дозой, кобель - за текущей сукой
Я потянулся тогда за теплым обманом
Истерзанный алкоголем, тоской и скукой

Мне показалось, все может сложиться крАсно
На костях - шестерки, в колоде - одни тузы
Не думал, что мои действия - будут тебе опасны
И подъехал к тебе запросто - без всякой хромой козы

Но ты - не обманула. Наше дело-то было ясное
Ты прошла со мной рядом. За руку - как мальца
Провела меня сквозь декабрь. Обмануло сухое красное
И замкнуло-заклинило. Серебром кольца.

Я и теперь иногда гляжу в эту щелочку:
Там падает снег, там навсегда - синхрон
Здесь - тишина. Разложено все - по полочкам
И навсегда позволено из памяти - выйти вон


Рецензии