Осень до небес

для http://www.stihi.ru/2004/07/28-12

________________________________Что такое осень? -Это небо.
________________________________Плачущее небо над Невою..
_______________________________________________Ю.Шевчук

Осени пора пора mustum
Аd caelum и никак иначе
Небеса властитель птиц и дум
Капли серебра дождливым плачем
Окаймляют солнечный галун
Бессловесно но неоднозначно
Рекам слез сожженные мосты
Подставляют берега устало
Обрывая старые листы
Возвращая сущее в начало
Небеса по прежнему чисты
Обнажают вечное зерцало..
И мельчают  памяти пласты

..Времени надежное забрало
Заглушает гомон суеты


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.