не будем...

сделай вид, что мы не знакомы:
мы чужие.
чужие люди
пишут письма, хранят телефоны...
мы с тобою такими не будем.
мы не станем играть тем что было
между нами.
никто и не вспомнит,
как мы бредили общими снами,
что под утро бесследно проходят.
мы иначе.
как два незнакомца:
по-иному оценим друг друга.
и теперь, всё что видно под солнцем,
под луною искать мы не будем.
мы – и вовсе теперь перестанем.
отрицание в нас и за нами.
мы с тобою такие же люди
но, чужие.
ничто между нами.


Рецензии
стихи - суперские!

Ярочка Тетюхина   07.05.2005 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.