Икринки пламени

Вы снова встретились параллельные плоскости,
Смотрите в меня, прозрачно улыбаетесь.
Иногда я вас ненавижу до подлости,
Но чаще, вы мне до подлости нравитесь.

Вы солидарны в не любви "в принципе",
Лишь жалобами гневите господа,
Противоположности с аналогичными лицами,
Ну, вспомните: ВЫ сами БОГИ. Да.

Да. Это я так, не скромно так
В утверждение этом рассыпалась.
Имею право, твёрдо, смело так,
Как глупо, но долго рыпалась.

Вы снова встретились, плоскости параллельные,
В рядах моего подсознания.
Когда зажгут по икринке котельные,
Вам изменю, до рождения пламени.


Рецензии