ЛЕТО

Лето уйдет
Оставив лишь царапины на календаре
Прибавив морщин
Исчезнет, как несмелые круги на воде
Оставить скучать
До следующего вздоха ждать
И вспоминать
Скучать, и в подушку слезы ронять

Я никогда не умру, я буду вечен, как дождь
Я никогда не исчезну, я стану ветром
Второго такого, как я ты не найдешь
Сейчас я ухожу
Но однажды вернусь


Рецензии