Прости меня. Прости его

Ты мне назначил свидание в двадцать
Время подходит – кругОм голова.
Я ведь пришла, чтоб с тобою расстаться,
Но как сказать тебе эти слова.

___ Мой мальчик милый, мальчик милый,
___ Так получилось, что ж с того…
___ Но я другого полюбила…
___ Прости меня. Прости его.

Ты мне цветы подарил, что нет краше,
Ты преложил мне единственной стать.
Только не будет цветами украшен
Путь наш. Но как мне об этом сказать.

___ Мой мальчик милый, мальчик милый,
___ Так получилось, что ж с того…
___ Но я другого полюбила…
___ Прости меня. Прости его.

С дерева в парке упавший листочек,
Он, как любовь в нашей сложной судьбе.
И в тишине этой ласковой ночи
Я, наконец, все сказала тебе.

___ Мой мальчик милый, мальчик милый,
___ Так получилось, что ж с того…
___ Но я другого полюбила…
___ Прости меня. Прости его.
___ Мой мальчик милый, мальчик милый,
___ Ты не изменишь ничего.
___ Но верю я, найдешь ты силы
___ Простить меня, простить его.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.