Sms ки для любимого - 2

SMS № 3

Рецензия на Восьмое августа (Елена Лаврова)
http://www.stihi.ru/2004/08/03-487

Я скучаю. Вновь. Опять...
Ночь. И чашка чаю с мятой.
По нему. Ни дать, ни взять.
День, скорей уйди, проклятый!

В новом я увижусь с ним,
С тем, по ком сейчас скучаю...
Грустно в жизни нам одним.
Ночь. И с мятой чашка чаю.


SMS № 4

Ответ на Его sms:
(Малыш, и вот уже я в поезде сижу,
стучат колеса,
и сердце бьется прямо в такт,
и по тебе оно скучает,
все громче бьется и сильней,
а поезд - гад,
меня увозит
все дальше от любви моей...
Но на губах остался
твой горячий поцелуй,
и за вчерашнюю любовь и ласку,
доброту,
P.S. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)


Любовь моя,
Поезд уносит тебя от меня,
Но не в далекие тоскливые края,
А в край любимый и родной,
В родительский уютный дом.

Я буду ждать тебя всегда,
Минуты и часы, года!
Горячим сердцем я с тобой,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ!!!


Рецензии