Юлечке в день ее рождения!!!

Юляша, я тебе желаю
Любви бескрайней, без обмана.
Если в душе ты ей полна,
Чтоб всю заполнила тебя!
Крепкой дружбы, сладких дней,
А также чтоб любил сильней!

Сил, здоровья, жизнь как в сказке,

Добра, тепла, душевной ласки,
Нервов меньше, крепче разум,
ЕслИ желАть, то все и сразу!
Море счастья, в спину ветер,

Радостной Судьбы на свете,
Огонек в душе твоей
Желаю чтоб горел светлей!
Денег! Много! (Тоже важно,
Если копишь их отважно.)
Нежных криков, страсти стонов
И, конечно, секса, тонны
Я желаю Примадонне!!!


Рецензии