Поздравляю

Нет здесь тайны, как, может, и кажется,
Жизнь, как зебра, и вряд ли изменится.
Кто спасует, а кто и отважится,
И, в конце концов, все перемелется.
 
Мы же в курсе и, в общем, как водится,
Не грустим, если что-то не клеится,
Если что-то там, вдруг, не заводится,
Если кто-то мычит, но не  телится.

Значит, есть куда более ценное,
Чем пустые и нервные мелочи,
Что-то близконеобыкновенное,
То, что топчем и думаем: ”Следующий!”               

То, что учим всю жизнь, горе-неучи.
Забываясь при встречах с ненужными,
Мы горды этим и в этом сведущи,
Неженатые и незамужние.
 
Только  как бы, и что бы там ни было,
Поздравляю тебя (чуть стесняюсь).
Пусть останется тайной, сколь минуло,
И, особенно, сколько осталось!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.