Загадка-признаниеforКАА

Андрейка, отгадай загадку!
На свете всех важней Она,
Добра, улыбчива и слАдка,
Размером - полная луна.
Есть с Ней не хочется и спать,
Йог отдыхает по сравненью,

Янтарным светом может озарять,

Терять возможно от Нее терпенье.
Если в душе ты полон Ею,
Бесстрашен, смел, и ловок, и умЁн,
Я помогу, я приоткрою двери -

Ломать преграды легче ведь вдвоем.
Юных дразнит, лечит старых,
Без Нее густеет кровь,
Легче пуха, крепче стали,
Юмором полна... (ЛЮБОВЬ)!!!


Рецензии
Написано красиво, правильно и с чувством... Мне очень понравилось!
Удачи...

Саша Корчев   10.04.2005 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам удачи!!!

Ультра   15.04.2005 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.