Давай экономить! Песня для оптимистического голоса в условиях фи

Настала пора кошельковой чахотки :
кошелька полый рот – как протерли бархоткой,
Пояса мы подтянем и включим засим
экономии строгой режим.

Давай экономить буквально на всем:
на чистой посуде – не мыть ее днем,
беречь как зеницу стиральное средство
(кухонная утварь – стихийное бедствие!).
И на Интернете давай экономить:
чем по сети шастать, уж лучше (по – моему?)
лучину щепить (электричество дорого!
и жили же предки…ну, правда, недолго).
Давай экономить и на хомяке –
прогоним обжору из дома взашей,
чтоб не поедал он хозяйских объедков,
иначе – до блеска пусть лижет тарелки.
И, кстати…о сексе. Давай экономить!
Резинки и вовсе  недешево стоят,
и силы бы нам приберечь для работы,
к тому же, беременность тогда – не забота.
Давай экономить на чем только можно :
на пиве, бананах, на хлебе с мороженым,
а вечерами, картошкой давясь,
вспоминать с упоеньем,
как мы здорово жили,
и какое мученье
экономии строгой режима включенье.


Рецензии