Т-а-к-о-й

Листопад. Звонкие песни.
Пуще ива рыдает.
Птицы все интересней
Вместе за солнцем летают.

Берегись, это не осень
Раскидала тонкие косы,
Не она листья уносит,
Не поверь в ивовы слезы…

На утек – грубые тучи:
Испугал северный ветер,
Снегопад, белые кручи, -
Он никогда их не встретит…

Не нашел ярким светило,
Не успел вывернуть море,
Просто сил не хватило,
Был он с силами в соре.

И рыдать с ивою пуще,
И летать с птицами вместе,
Звонкие песенки слушать,
Было ему интересней…


Рецензии