Среди лесов моих и башен...

Среди лесов моих и башен,
Средь влажных кущей и цветов,
Найди приют, герой отважный,
Освободившись от оков.
Сомкни печальные светила.
Услышь, как в рокоте ручья
Тебя неведомая сила
Зовет, и манит красота.
Оставь победы и надежды.
Они - опавшая листва.
Примерь зеленые одежды,
Что ночь из трав лесных ткала.
Гони сомненья и раздумья.
Воспоминания - долой!
Тебе царица и колдунья
Навеки дарит здесь покой.


Рецензии