Утра светлый дворец...

Утра светлый дворец, свитый доверием,
Пленённая ветвями ночь
Говорит ко мне
На сотнях вавилонских языков:
"Вернись в рассвет,
Усталый воин,
Вынырни из снов,
Доброе время
Смеётся над всеми,
Слышится бой часов,
Будем детьми –
Предадимся веселью".

– Я не могу идти:
Я не достиг мастерства
На пути к тебе.


Рецензии
Отлично!

Стрельников   12.08.2004 18:15     Заявить о нарушении