Ушло

Мои папа и мама
(те, которые были,
а не которые сейчас)
провалились на дно
колодца памяти...
И блестит монетка
на дне -
детства секрет
Оборвался стихией огненной
яркий солнечный луч,
И опала улыбка
лепестками ромашек
на журчащий ручей
моих мыслей и звонкого смеха...
Моё детское платье
в самом дальнем углу
антре_солей моей мечты

Там же и первый ты....

И последняя я,
настоящая...


Рецензии
Очень насыщенное, мощное и энергетически сильное стихотворение

Состояния Любви   10.08.2004 08:48     Заявить о нарушении