Мне кажется...

                К: 1407260777

Мне кажется ...
сюжет я этот ... видела /?/ ...
да нет, услышала  во сне ...
Но только ...
он немного был иной ...

Там говорилось и шепталось ...
"Любовь?
С тобой /пока ещё/ друзья мы. Это знай ...
Сейчас я улечу,
хоть просишь, умоляешь:
"Нет, не уезжай ...""
"Когда вернусь, мне руку дай,
 я позову тебя в чудесный Рай ..."

И у меня тебя ...
Да-да, тебя
дороже человека нет!

Ведь никогда не спрашивал:
"А сколько тебе лет?
А где живёшь?
Чем дышишь?
Где витаешь?"
Но ведь спросить хотелось:
"Может ты летаешь?"
Но не спросил. И я тебя за это благодарна!

Я думаю ...
познал седьмым ты чувством -
ведь она иная ...
Да-да! Та самая! Немного неземная ...

Что ты томился ...
Там это "виделось" ... Я знаю ...
Что изнывал ... И это "видела" и понимаю.
Что жил неспешно и смирился ...
Да, тоже "виделось",
что в оклике души твоей
шепталось и искрилось!

Так вот дождался!
Вот награда!
А ты не помнишь,
что когда-то ...
... нагадала?..

Звонок!..
"Узнал?
Ведь я твоя отрада ...
Я возвратилась с именем обоим "Лада",
пришла без оправданий,
в них я не нуждаюсь!..
Мне руку дай,
я прилетела,
чтобы позвать тебя ... в Чудесный Рай!"


Рецензии
А ведь любимые уходят,
уходят, чтобы не вернуться,
а за собой мосты разводят -
ни добежать, ни дотянуться.

Саша Жур   28.08.2004 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.