Ночь

Ночь. Открыта дверь балкона.
Слышится шуршанье мокрых шин
И трамваев запоздалых перезвоны,
Иногда визг тормозов машин.

Город спит. Но жизнь ночная
Потихоньку продолжает день.
Кто во сне проблемы все решает.
Кто не спит, как я не сплю теперь...


Рецензии