я каждый день другой... ver. 9

Я каждый день другой. Как грустно, что весна,
Которую я жду, придет еще не скоро.
И я смотрю в ночи на тихо спящий город,
Пытаясь угадать свет твоего окна.

Я занят, оттого мне, в общем, не до сна -
Любимые глаза я вспоминаю страстно
И отблески весны в твоих глазах прекрасных,
И губ твоих тепло... Тобою жизнь полна.

Жаль, я певец плохой. Воспеть бы мне улыбку
И нежное тепло дыханья твоего,
И шелк твоих волос, и стан твой стройный, гибкий...

Я в песне бы не пел, пожалуй, одного:
Как долгий поцелуй срывал твое дыханье...
Как ты сказала "да"... Чем кончилось свиданье


Рецензии
Ну, просто замечательное стихотворение!
Такое ласковое... светлое, на душе стало теплее!
"И я смотрю в ночи на тихо спящий город,
Пытаясь угадать свет твоего окна..."
Особенно хочу отметить именно эти строки!
Спасибо!

Искренне,
Кристина.

Kristal   10.08.2004 11:01     Заявить о нарушении