Междусобойчик сБогом

...только  глаголы  прошедшего  времени,
только  несдержанная  первобытность
в  послании  к  Страсти.   Приснись  мне  синайским,
дышащим  ветром  на  мысе  памяти...
тише,  тише....в  чудо-платье
я  так  разлучно-неуличима,  тысячедлинна  и  сотнеденна,
живущая  непоправимо   мимо...   Без  милого .
-вот  она,  отмель  песчанная,
где  мне  услышится - откровение,
как  из  сиротских  домов  выбрасывали,
мертвых  младенцев,  лишенных  имени....

Врачеватель,  зодчий,  высяки в  камне  имя "Ольга "-
и  будь  с  ним  нежен... хрупкая  жизнь  во  мне  стоваттной,
сочная  страсть  во  мне - Неравной - Тебе....
не  по  нутру ..?  Стыди !...  Волен !...
Величие - надвое....  ввек - возвеличен,
...только  глаголом  прошедшего  времени,
в  стихосплетении  гордых  литер.


v


Рецензии
интресный у Вас стиль... похож на плетение нитей, или даже веревок..
даже понравилось!
Творческих успехов Вам!)

Анастасия Авраменко   07.04.2008 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.