Авто - Эпиграмма

Чтоб из его слабеющей руки
Перо гусиное упало,
А вслед за ним и прочее опало,
И чтоб он задавился от тоски!
И чтоб свеча его тускнеющего мозга
С шипение угасла бы навек.
Будь он мальчишкой - заслужил бы розги!
Чегорский - очень пошлый человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.