Эммунуэль

(поётся с картавым «р»)

Стоит посмотреть мне кинофильм «Эммануэль»,
Приглашу жену в постель.
Право, не видал такой эротики досель
Как в кине «Эммануэль».

Шерше ля мур,
Шерше тужур,
Пуркуа па?
Хотеть твоя жопА!

Приготовь салатик с кукурузой «Бондуэль»
И с томатом вермишель,
Потому что кушать очень сильно захотель,
После всех ля мур в постель.

Ширше шагай,
Ног раздвигай,
Быстро поель,
И снова лёг в постель…

Стоит посмотреть мне кинофильм «Эммануэль»,
И в штанах поёт свирель…


Рецензии