Как жаль...

Я не умею рисовать,
Как жаль,
Я не умею рисковать,
Как жаль.
Я эту жизнь менял раз пять,
Как жаль,
Я не могу себя распять,
Как жаль.
Чтобы кричали там, внизу,
«Как жаль!
Что кровь Его кропит лозу,
Как жаль!»
Что время к детству не течет,
Как жаль,
Что в божье дело лезет черт,
Как жаль.
Что опадает цвет любви,
Как жаль,
Что уплывают корабли,
Как жаль.
Я не умею рисовать,
Как жаль,
Я не могу себя понять,
Как жаль


Рецензии
Ефим, это просто восторг.

Blagov58   08.01.2005 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.