Я поймаю твой сон

Я поймаю твой сон
В сети страсти своей.
Приручён будет он,
Как на ниточке змей.
С приручённым тем сном
На охоту пойду,
Незаметно в твой дом
На рассвете войду.
Толкователей снов
Утром ты позовёшь,
Они скажут:"Любовь" -
Ты плечами пожмёшь.
Но в конце то концов
Так случится с тобой,
Они скажут:"Любовь" -
Ты кивнёшь головой.


Рецензии
Очень понравилось, причем и мне и моей половинке. Спасибо. Рад, что удалось встретить Вас. С уважением, Олег

Вячеслав Якунин   27.06.2005 20:47     Заявить о нарушении