После дождя

Ливень прошел и гроза.
Земля еле дышит от влаги.
Этой ночью я снова одна,
А в руках – паутина бумаги.

Губы не чувствуют тела,
И жара его, и любви,
Пальцы сжимают без дела
Воздух до самой зари.

Ресницы дрожат чуть над книгой,
Мой голос – один в темноте.
А скоро, быть может, он стихнет,
Страдая о нежной мечте.

Глаза я ладонью закрою,
Почувствую – я не одна:
Сегодняшней ночью со мною
Вздыхает сырая земля.


Рецензии
В моей голове рисуются картинки ... должно быть цель достигнута!!!

Иль-Йа   09.08.2004 23:42     Заявить о нарушении
Искренне рада, что я как-то причастна к достижению Ваших целей)
С почтением,

Коноплёва Маша   10.08.2004 02:29   Заявить о нарушении