Вражда

Я смеялась. Морские коньки за окном
Субмарины плывут, изнывая с досадой.
На рогатках с прицелом стреляюсь я с летом,
От него  шустро прячась за литою оградой.
Карусели- качели. Ты допрыгалось, лето,
Изрубив рыбный день на крутую окрошку?
Ты молчишь. Ты обиделось. Ты - просто сезон.
..Так по – твоему – ложь? А по – моему – ложка!


Рецензии