Печаль

Никому не нужен в этом мире,
Это я когда нибудь пойму.
И лежать тогда в сырой могиле,
В наглухо сколоченном гробу.

          Время улетает безвозвратно,
          Лучшее оставив позади.
          И меня ведет оно куда то,
          Шепчет нежно в ухо - уходи.

Я потдамся этим уговорам,
Понимая, не было любви.
Но хочу сказать перед уходом,
Помни обо мне и все прости.


Рецензии