МЫ

От водопада чувств пьянея,
Летает где-то голова,
Лишь потому, что как умею -
До головокружения люблю тебя!

Люблю тебя! И этим счастлив!
Точнее тем, что смог в себе открыть,
Как много в жизни Любовь значит!
Слова-синонимы Любовь и Жизнь…

Любовь и Жизнь… Всегда вдвоём и неразлучны!
Как искренность в глазах и честь,
Как Солнышко и тёплый его Лучик,
Как замечательно, что в мире они есть!

Они есть… Сливаясь в образе едином,
Друг дружке посвящая свои сны!
И обо всём на свете забываем,
Когда мы знаем - КТО они…

Кто они? Вершители всех судеб,
Распорядители счастливых радуг на Земле?
Открыв в себе ЛЮБОВЬ мы будем,
Сильней богов! Пусть не на Олимпе, но в душе…


Рецензии