Ты хочешь, чтобы я была другой?

И пусть в моих поступках не было логики, 
я не умею жить по-другому…(с)



* * *
Меня воспринимай такой,
какая я на самом деле..
Или тебе важней покой
и в мыслях, и в постели..

Что для тебя другая я?
Вернее, мягче, лучше?
Туда зовет песнь соловья,
Под сенью грозной тучи?

Меня ты хочешь изменить,
Приталив по себе..
Спроси - а буду ли любить?
Не изменив тебе..

Ведь я не платье, не пиджак
Жива - смеюсь, кричу..
Со мной играть в игру никак,
Узнаю - засмею..


2004

ПС: Ты все еще хочешь, чтобы я была другой?


Рецензии
Как я Вас понимаю
у меня та же ситуация-муж хотел изменить меня: не удалось
только привело к измене и расставанию
С уважением
Елена

Богиня Любви   09.08.2004 19:15     Заявить о нарушении