Темно в моей душе

На небе нет Луны
И звёзд на небе нет...
Темно в моей душе
Давно... уж много лет.

От Солнца не светло
Тепло? Живёт лишь мрак!
Темно в моей душе
Давно - не просто так...

Любви одной прошу,
Что бы пришла на миг.
Обрушив холод сна,
И обнажив свой лик.

Удачу принесла,
Для счастья дав пути...
Я знаю: для меня
Ведь где-то ходишь ты!


Рецензии