одиноки одинаково...

***

одиноки одинаково,
только и всего...
ты сегодня ночью плакала -
это ничего.

жернова вращает мельница
на ручье, гляди.
скоро, скоро все изменится
к лучшему, поди.

встанет солнце, станет радостно,
просто и легко.
ангел мой, не надо прятаться
за своей тоской.

жаль, что ничего не хочется,
сердце не поет.
вот и нянчишь одиночество
глупое свое.

25.07.2004


Рецензии
Прочитал немного, в общем понравилось.

Николай Левданский   27.03.2013 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.