Если б заложить простыми фразами...

Если б заложить простыми фразами
Все что ни хотелось заложить.
И дороги нужные покрыть топазами,
Все сказать, понять всех и простить.

Если б мысли были только чистыми,
Если б знать, кого нам выбирать,
И в глаза глядетьс в честные, открытые
В душу о своем нутре не лгать.

Если б можно было знать заранее
И двойную боль не причинять.
Первую – от чистого незнания,
А вторую – от желания сбежать.

Если б вдруг моими хрупкими ладонями
Удалось хоть часть сердец согреть…
Только жаль,что небеса меня не поняли
И об этом остается только петь.

8 июля 2004 г.


Рецензии
Супер, честно!

Готовая Взлететь   12.05.2005 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, значит действительно получилось сказать и не испоганить все излишним растеканием по древу и не задушить мысль. Я рада, очень!

Мария Роговская   14.05.2005 23:32   Заявить о нарушении