Первый шаг

Чужие слова сильны,
Стучат в голове набатом
Чужие мысли важны,
Свои же уйдут с закатом
Где воля сольется в кулак,
Упрямсто там канет в лету,
Раз сделал свой первый шаг
Не стоит жалеть об этом..


Рецензии