Приходи

Приходи поскорей, мой любимый, я жду...
Приходи поскорей, я тебя так люблю.
Я накрою на стол, я достану вино,
Пусть сегодня не праздник,
Но мне все равно...
Пригубим мы вино, и начнем говорить,
Я тебе расскажу, как мне больно любить.
Не поверишь, поспоришь,
И снова, и вновь,
Выпьем мы за печаль,
Выпьем мы за любовь.
Мы устроим друзьям день открытых дверей,
Только ты приходи, приходи поскорей!...


Рецензии