Старой шляпе

Посвящается реально существующей шляпе...

Спрячь меня, старая добрая шляпа!
Спрячь от холодных весенних ветров,
Спрячь от назойливых взглядов прохожих,
И от безудержных снежных шатров.
Спрячь от толпы, бесконечно текущей,
Спрячь от того, кем страдаю, любя.
Спрячь меня, шляпа, мне так будет лучше.
Спрячь меня, шляпа, саму от себя!


Рецензии