Атака скинхедов

Как-то вечером с Абрамом
Возвращались от подруг.
Рядом с православным храмом
Нас окликнул кто-то вдруг.

Мы увидели двух лысых,
На вид фашиствующих людей,
Те сказали: "Будем бить их.
Тот, вон, с пейсами, еврей".

Чем могли мы их обидеть
И задеть могли их чем?
Ну, подумаешь, пописать
Встали возле этих стен.


Мы их пытались образумить,
Успокоить и унять.
Но они не стали слушать,
Стали бить и оскорблять.

Ну, какой я марсианин,
Таракан или урод.
Что, не видишь - перед вами
Богоизбранный народ!


Только он меня не слушал,
Лишь на горло нажимал.
Весь костюм он мне запачкал
И все пейсы оторвал.


Сто рублей он взял из кейса,
Старый на метро билет,
Но, больше всех, мне жалко пейсы,
Ведь я растил их восемь лет.


Эти подлые акумы,
На ночь почитав "Майн кампф",
Абраму выбили все зубы
И порвали мне пиджак.

Эти гнусные скинхеды,
С лысою башкой,
Обзывали нас жидами
А мацу фафлей.

 
Надо, чтобы в депутаты
Выбирали больше нас,
И услышат все фашисты
Что пробил их смертный час.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.