Разачарованность

Его порывистый воздух
Лучистый взгляд берегов.
Разачарованный остров
Увядших мёртвых ростков.
Ласкает нежет и верит,
Беспечно что-то поёт.
Pазачарованный....
                трели...
Разачарованность.
                Гнёт.

Дата:06.08.04


Рецензии