подражание Фету

Отчего ты меня избегаешь?
Безразличием скована грудь.
И не хвалишь, и не ругаешь -
Ты холодная, словно ртуть.

Ясно помню тебя другою -
Страсти отданную целиком.
Увлеченную нашей игрою,
С жарким полуоткрытым ртом.

А теперь не могу уснуть -
В снах смеешься и исчезаешь.
Словно обручем сдавлена грудь.
Оттого, что меня избегаешь...


Рецензии