Находясь в стремленье вечном...

Находясь в стремленье вечном
Найти сердцу половинку.
Бродят души человечьи
Потеряв земной покой.
Хочется любви красивой
Чистой нежной и игривой
Чтобы грудь, глаза девичьи
Уводили в мир иной.

Взявшись за руки с обрыва
Вместе окунуться в пропасть.
Моря ласки и лобзаний
Под названием любовь.
Испытать и сделать вечным
Миг в пространстве бесконечном
А иначе шторм страданий
Разбивает сердца в кровь.

Находясь в стремленье вечном
Найти счастья самородок.
И отдать остаток жизни 
Воплощениям мечты.
Пользуясь красой телесной
И душою интересной.
Ты как компас откровенья
Ангел чистой красоты.


Рецензии