Нескладно

Я еще не проснулась.
Утро нескладно. Холодное лето.
И пусть грусть затянулась-
только б не стало пусто. Ветром
оправданны слезы.
Сердце бьется- и слава Богу,
значит, не поздно
заново выбрать дорогу.
И пусть- ту же.
Ожиданье знакомо до строчки,
рожденной тут же.
Пойду, не поставлю точки.
Пусть все без названия.
Неизвестность- ни легче, ни проще,
безымянное- не страдание.
Наугад потерялась ночью
в дожде-городе,
я опять простыла любовью,
согревшись в холоде…


Рецензии
Я люблю тебя и твои стихи.
Только вот ты почему-то по мне не скучаешь. :(

Зеленое Солнце   24.09.2004 12:25     Заявить о нарушении