Потерянная гордыня

Пускай остыла моя гордость,
Пускай остыл гордыни пыл!!!…
Так закричу я, и заплачу-
И за тобой на край пойду,
Я ничего уже не значу-
И значить больше не хочу!
Не знаю?Как случилось так?
Не знаю?- Но быть может!
Все это, просто потому-
Что без тебя я не могу!??


Рецензии