Раздражение

Когда я взвинчен на ноль –
я спокоен, я абсолютно спокоен.
Когда я взвинчен на пять –
я начинаю нервничать опять.
Когда я взвинчен на десять –
я пытаюсь все свои мысли взвесить.
Когда я взвинчен на пятнадцать –
мне хочется удалится от всех, убраться.
Когда я взвинчен на двадцать пять –
я тут уже начинаю орать.
Когда я взвинчен на сорок –
я уже вижу, что путь мой стал очень короток.
Когда я взвинчен на пятьдесят -
надо мною черти с хвостами висят.
Когда я взвинчен на шестьдесят -
мне хочется душить маленьких котят.
Когда я взвинчен на семьдесят пять -
по настоящему хочется убивать.
Когда я взвинчен на девяносто -
даже самому умереть становится просто.
Когда я взвинчен на все сто...

я спокоен, абсолютно спокоен.


Рецензии
Да, ощутимо.

Леотим   30.07.2017 04:51     Заявить о нарушении
Старый стих.

Лев Вишня   30.07.2017 07:30   Заявить о нарушении